Plats principaux équilibrés.
En quête d’inspiration pour un repas équilibré ? Ces délicieuses recettes ont un Nutri-Score A. Vous pouvez donc les préparer les yeux fermés.
Saumon, purée à la truffe et légumes grillés
Portobellos farcis au couscous de légumes
One pot aux boulettes, vermicelles, haricots blancs et carotte
Pappardelles au chou blanc et au poulet
Magret de canard, chicons et croquettes de pommes de terre
Steaks de chou-fleur, sauce aux champignons et couscous perlé
Gourmet de saumon au pesto
Gourmet de gyros de poulet et patate douce
Nachos façon gourmet
Gourmet végétarien au brie et à l’aubergine
Plat aux chipolatas veggie
Contre-filet et salade de pommes de terre
Carpaccio de pommes de terre et salade aux crevettes
Wok végane au tofu, chou chinois et riz
Saumon, gnocchis et légumes grillés
Burger végétarien, champignons et roquette
Potée de lentilles vertes, panais et saucisson polonais
Spaghetti bolognese
Plat au four de pâtes au chou-fleur et au chicon
Légumes étuvés
Cabillaud, sauce aux poireaux et pommes de terre
Pomme farcie
Courgettis au fromage aux fines herbes et aux tomates
Pâtes estivales, sauce dip au fromage et courgette
Pâtes aux scampis, persil et citron
Pâtes aux légumes grillés et à la mozzarella
Tagliatelles al ragù
Farfalles au pesto et au poulet
Salade de pâtes végétarienne
Salade de pâtes pour enfants
Salade de pâtes à la grecque
Salade de pêches et de tomates
Cuisse de poulet au BBQ et pâtes au pesto
Plie aux poivrons en papillote
Gaspacho classique ultra rapide
Burger de cabillaud et salade d’épinards
Salade aux morceaux végétariens saveur poulet, haricots et dressing au citron vert
Nouilles piquantes au poulet
Brochette de saumon mariné et ananas
Entrecôte à la sauce poivre-crème
Paella facile aux crevettes et aux moules
Pâtes au fenouil, à la tomate et à la ricotta
Salade de carottes colorées, de champignons blonds et de croûtons
Saumon et tagliatelles sauce aneth-citron, courgette et petits pois
Bowl veggie au riz, au broccolinis et à la mangue
Brochette de scampis, salade de pâtes et aubergine
Curry thaï aux légumes et au riz
Brochette de bœuf, salade italienne et grenailles
Traybake de cabillaud au fenouil et pâtes complètes
Papillote d’églefin, riz et courgette
Salade de pâtes et brochettes de poulet grillées
Scampis marinés et pâtes au brocoli
Rôti ardennais, grenailles et haricots verts
Cabillaud, purée de pommes de terre et petits légumes verts
Contre-filet irlandais, pommes de terre et salade Multicolor
Carbonades végétariennes au tofu
Asperges, œufs au plat et purée à la cressonnette
Frites garnies aux morceaux grillés
Filets de cuisse de poulet au four, légumes et purée à la moutarde
Côtelettes d’agneau et légumes printaniers
Saumon au four, haricots verts et citron
Pâtes carbonara au saumon
Stoemp courgette-poireau et saucisse
Scampis aux courgettis
Burger veggie et croquettes
Pizza arc-en-ciel avec une base de chou-fleur
Courgettis au pesto
Burger de saumon et stoemp épinards-poireaux
Wagyu, nouilles et crudités orientales
Rôti de dinde, chicons et grenailles
Curry thaï aux dés de poulet et au riz
Bowl veggie, riz et nuggets
Soupe de pois chiches,
sébaste et romarin
Cabillaud à la sauce tomate
Églefin, purée de chou-fleur
et crevettes
Pangasius épicé et ragoût méridional
Tagliatelles, boulettes de poulet et jeunes pousses d’épinards
Pâtes au potiron, noix et épinards
Dos de sébaste et purée de panais
Cabillaud, spirellis, céleri-rave et potiron
Magret de canard, purée de chicons et choux de Bruxelles
Burger végétarien au houmous et à la feta
Taboulé aux courgettes et filet de cabillaud
Burgers à la mozzarella, radiatoris et sauce aubergines-tomates
Limande panée, grenailles,
broccolinis et tomates
Rôti de poulet fermier
sauce cognac-moutarde
Cabillaud
au cresson et déclinaison de courgette
Nuggets de poulet maison, riz
et légumes mijotés
Pot-au-feu d’églefin et
de lentilles vertes
Rôti aux herbes et stoemp
aux choux de Bruxelles
Plie aux légumes au four
Cabillaud pané,
salade de couscous et broccolinis
Rôti ardennais, salade de pommes
de terre aux haricots verts
Bar et tagliatelles
aux pousses d’épinards
Pilons de poulet aux
carottes colorées et poivrons
Brochette de poulet à l’italienne,
grenailles et légumes grillés
Papillote de plie et pâtes au pesto
Papillote de merlu mariné
aux broccolinis et salade de pâtes au fromage frais
Saucisse veggie,
brochette de champignons et riz
Brochettes de mouton,
courgettinis et couscous perlé
Fish & chips et salade concombre-radis
Pita aux lanières de porc et salsa de tomates
Salade de grenailles et de
haricots verts à l’escalope de dinde
Taboulé aux scampis,
aux poivrons et à l’avocat
Escalope de veau sauce tomate et tagliatelles
Brochette de scampis, légumes et
papillote de grenailles express
Filet de saumon à la méditerranéenne,
tagliatelles et fenouil
Rôti aux herbes,
sauce provençale et grenailles à l’italienne
Dinde farcie
tourelle de panais et salade
à la vinaigrette raisins-noix
Brochette de bœuf et
patates douces à la mexicaine
Saumon au fenouil et agrumes au four
Gigot d’agneau et salade de grenailles aux légumes
Filet de pangasius, crème poireaux-épinards et tagliatelles
Rôti de dinde aux légumes déglacés
et aux pommes de terre au romarin
Salade tiède aux grenailles
et scampis à l’ail
Tourelles de purée, d’épinards, d’églefin et de crumble de pistaches
Filet de bar aux chicons et couscous perlé
Cabillaud aux asperges
et taboulé
Pavé de bœuf au poivron doux
pointu farci et pommes de terre
Filet de saumon à la salsa verde et patate douce en chemise
Brochettes de poulet, légumes grillés et salade de pommes de terre
Filet d’églefin
aux asperges et sauce au vin blanc
Côtes d’agneau aux haricots verts, gnocchis et pesto de roquette
Salade de pommes de terre au fenouil et saumon
Rib Eye irlandais,
aubergines grillées et boulgour
Ragoût de tomates aux
pois chiches et aux cubes de tofu
Wok de nouilles,
pleurotes et scampis
Escalope épinards-fromage au
couscous perlé et aux pois chiches
Pita au burger d’entrecôte,
chou chinois et tzatziki
Églefin et chicons au four
Pain brochette et
dressing miel-moutarde
Burger de boeuf sauce béarnaise
Brochettes de scampis, salade
de pomme et dressing au curry
Aubergine grillée
au tahin
Burgers veggie et salade pommes de terre-asperges
Salade de pâtes au poulet et aux courgettes
Papillote de saumon
et légumes colorés
Rôti méditerranéen,
grenailles et haricots verts
Fishsticks maison et purée de
petits pois
Cabillaud en habit de jambon
de Parme
Spaghettis aux moules
Ragoût veggie, purée de patates
douces et chou rouge
Traybake saumon aux betteraves rouges et dressing à l'aneth
Traybake côtes d’agneau aux épices marocaines
Bami aux crevettes de Bali
Sébaste aux pois chiches mijotés
Moules à la Duvel et frites
Dos d’églefin en croûte moutardée,
légumes verts et crevettes grises
Pain de viande aux légumes à la
provençale et orecchiettes au Butternut
Steak de cheval aux légumes grillés
Tagliatelles aux poireaux à la crème et sébaste poêlé
Cabillaud pané et duo de Butternut
Cabillaud pané et duo de Butternut
Cabillaud pané et duo de Butternut
Tagliatelles aux poireaux à la crème et sébaste poêlé
Cabillaud pané et duo de Butternut
Cabillaud pané et duo de Butternut
Cabillaud pané et duo de Butternut