Plats rapides et équilibrés.
Manger équilibré malgré un emploi du temps chargé ? C'est tout à fait possible ! Ces délicieuses recettes sont prêtes en un rien et présentent un Nutri-Score A.
Filet de merlu mariné au fenouil et tagliatelles
Dos d’églefin et tagliatelles aux épinards
Saumon, purée à la truffe et légumes grillés
Portobellos farcis au couscous de légumes
One pot aux boulettes, vermicelles, haricots blancs et carotte
Pappardelles au chou blanc et au poulet
Shot de gingembre au curcuma et à la mandarine
Magret de canard, chicons et croquettes de pommes de terre
Bonshommes de Noël aux fruits
Crêpe façon gourmet aux fraises et aux framboises
Gourmet de saumon au pesto
Gourmet de gyros de poulet et patate douce
Tourelle de betterave rouge, chou-rave et saumon
Nachos façon gourmet
Betteraves rafraîchissantes
Choux de Bruxelles caramélisés
Gourmet végétarien au brie et à l’aubergine
Plat aux chipolatas veggie
Contre-filet et salade de pommes de terre
Carpaccio de pommes de terre et salade aux crevettes
Wok végane au tofu, chou chinois et riz
Saumon, gnocchis et légumes grillés
Burger végétarien, champignons et roquette
Potée de lentilles vertes, panais et saucisson polonais
Minestrone express
Spaghetti bolognese
Plat au four de pâtes au chou-fleur et au chicon
Légumes étuvés
Cabillaud, sauce aux poireaux et pommes de terre
Salade à la pomme et au chèvre
Courgettis au fromage aux fines herbes et aux tomates
Poké bowl aux champignons et aux fèves d’edamame
Pâtes estivales, sauce dip au fromage et courgette
Pâtes aux scampis, persil et citron
Tagliatelles al ragù
Farfalles au pesto et au poulet
Salade de pâtes végétarienne
Salade de pâtes pour enfants
Salade de pâtes à la grecque
Salade de pêches et de tomates
Salade de pommes de terre aux haricots verts
Plie aux poivrons en papillote
Omelette aux légumes
Burger de cabillaud et salade d’épinards
Brochette de scampis marinée et salade de riz estivale
Salade aux morceaux végétariens saveur poulet, haricots et dressing au citron vert
Sandwich brésilien au poulet
Nouilles piquantes au poulet
Bâtonnets de pastèque
Gaspacho épicé à la mangue
Barquette de concombre aux crevettes et à l'ananas
Paella facile aux crevettes et aux moules
Moules à la salsa péruvienne
Gaspacho aux fraises
Quark aux fraises
Pâtes au fenouil, à la tomate et à la ricotta
Salade de carottes colorées, de champignons blonds et de croûtons
Saumon et tagliatelles sauce aneth-citron, courgette et petits pois
Bowl veggie au riz, au broccolinis et à la mangue
Compote de pommes
Tomate-crevettes
Brochette de scampis, salade de pâtes et aubergine
Curry thaï aux légumes et au riz
Brochette de bœuf, salade italienne et grenailles
Traybake de cabillaud au fenouil et pâtes complètes
Mug cake aux myrtilles
Papillote d’églefin, riz et courgette
Salade de pâtes et brochettes de poulet grillées
Scampis marinés et pâtes au brocoli
Cabillaud, purée de pommes de terre et petits légumes verts
Contre-filet irlandais, pommes de terre et salade Multicolor
Carbonades végétariennes au tofu
Caprese colorée
Mocktail multivitaminé
Filet de saumon, asperges vertes, grains de blé et sauce béarnaise
Frites garnies aux morceaux grillés
Filet de merlu et salade au blé au fenouil
Saumon au four, haricots verts et citron
Pâtes carbonara au saumon
Stoemp courgette-poireau et saucisse
Scampis aux courgettis
Burger veggie et croquettes
Pizza arc-en-ciel avec une base de chou-fleur
Courgettis au pesto
Sauce dip et arc-en-ciel de légumes
Galette de riz à l’avocat, œuf et Sriracha
Muffins à l’avoine
Overnight oats aux myrtilles
Crêpes à l’avoine à la banane
Burger de saumon et stoemp épinards-poireaux
Bûche glacée complètement givrée
Crème d’avocat et écrevisses épicées
Curry thaï aux dés de poulet et au riz
Bowl veggie, riz et nuggets
Soupe de pois chiches,
sébaste et romarin
Cabillaud à la sauce tomate
Églefin, purée de chou-fleur
et crevettes
Pangasius épicé et ragoût méridional
Tagliatelles, boulettes de poulet et jeunes pousses d’épinards
Mandarines-citrouilles
Potiron nauséeux et guacamole
Dos de sébaste et purée de panais
Salade de mangue, haricots
rouges et fèves edamame
Tartine kiwi-coriandre
Burger végétarien au houmous et à la feta
Taboulé aux courgettes et filet de cabillaud
Burgers à la mozzarella, radiatoris et sauce aubergines-tomates
Carpaccio de pamplemousse
Mousse aux fraises
Donuts à la pomme
Limande panée, grenailles,
broccolinis et tomates
Cabillaud pané,
salade de couscous et broccolinis
Bagel au saumon et salsa avocat-mangue
Bar et tagliatelles
aux pousses d’épinards
Papillote de merlu mariné
aux broccolinis et salade de pâtes au fromage frais
Brochettes de mouton,
courgettinis et couscous perlé
Fish & chips et salade concombre-radis
Pita aux lanières de porc et salsa de tomates
Taboulé aux scampis,
aux poivrons et à l’avocat
Brochette de scampis, légumes et
papillote de grenailles express
Salade gourmet
festive
Filet de pangasius, crème poireaux-épinards et tagliatelles
Salade tiède aux grenailles
et scampis à l’ail
Burritos au poulet, au curry et à l’ananas
Filet de bar aux chicons et couscous perlé
Filet d’églefin
aux asperges et sauce au vin blanc
Wok de nouilles,
pleurotes et scampis
Pita au burger d’entrecôte,
chou chinois et tzatziki
Pain brochette et
dressing miel-moutarde
Burger de boeuf sauce béarnaise
Salade de pastèque au concombre,
à la feta et à la menthe
Salade fruitée au poulet
et à la mozzarella
Brochettes de scampis, salade
de pomme et dressing au curry
Banana split au yaourt glacé
Gaufres à l’avoine et fruits rouges
Fruits rouges et chocolat
au BBQ
Burgers veggie et salade pommes de terre-asperges
Nuggets de poulet et panure au ketchup
Salade de pâtes au poulet et aux courgettes
Papillote de saumon
et légumes colorés
Pita poulet au houmous
Bowl au poulet,
oeuf mollet et avocat
Smoothie bowl Orange Sunrise
sans lactose
Smoothie bowl au
poivron rouge et aux bananes
Bouchées de concombre farci
au dip
Ciabatta veggie au guacamole
Wrap chou-fleur et roquette
à l’indienne
Fishsticks maison et purée de
petits pois
Cabillaud en habit de jambon
de Parme
Spaghettis aux moules
Healthy Halloween
Avocat fourré à l’oeuf et
au jambon Breydel
Petit pain tigré au jambon
Breydel
Bami aux crevettes de Bali
Moules à la Duvel et frites
Dos d’églefin en croûte moutardée,
légumes verts et crevettes grises
Tagliatelles aux poireaux à la crème et sébaste poêlé
Tagliatelles aux poireaux à la crème et sébaste poêlé
Moules à la Duvel et frites
Dos d’églefin en croûte moutardée,
légumes verts et crevettes grises
Tagliatelles aux poireaux à la crème et sébaste poêlé